Прайс на семена
Огурцы
  • Огурец Бабушкин внучок F1 + Дедушкина внучка F1 Гавриш  Дуэт цв.п.  20шт.
Огурец Бабушкин внучок F1 + Дедушкина внучка F1 Гавриш  Дуэт цв.п.  20шт. - уменьшеная

Огурец Бабушкин внучок F1 + Дедушкина внучка F1 Гавриш Дуэт цв.п. 20шт. Артикул: 33697

  • цена: 36.1 р.
  • количество:

Похожие